3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE DE AMÊNDOA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • PARA A MASSA: 150 gDE FARINHA 1 O0 G DE AÇUCAR 90 G DE MARGARINA VAQUEIRO (DERRETIDA) 1 OVO 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE PARA O RECHEIO 150 G DE AÇUCAR 100 G DE MARGARINA VAQUEIRO 250 G DE AMÊNDOA LAMINADA E SEM PELE 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. NO COPO JUNTE TODOS OS INGREDIENTES PROGRAME 15 SEG./VEL.6,DE SEGUIDA 1 MINUT./VEL.ESPIGA,COLOQUE A MASSA NUMA FORMA PARA TARTE DE FUNDO AMOVIVEL UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE A COZER CERCA DE 15 MINUT. A 180Gº

    ENTRETANTO FAÇA O RECHEIO

    DEITAR TODOS OS INGREDIENTES EXCEPTO A AMÊNDOA E PROGRAMAR 5 MINUT./VAROMA/VEL.1 POR FIM JUNTAR A AMÊNDOA E PROGRAMAR MAIS 5 MINT./VAROMA/VEL.1

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vai ao forno

    Submetido por xika a 1. novembro 2012 - 20:52.

    vai ao forno até a amendoa fikar douradinha   Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • depois do recheio não vai ao forno outra vez?

    Submetido por ninha a 26. outubro 2012 - 18:56.

    A minha dúvida é a mesma, deois da amêdoa não necessita de ir de novo ao forno?


    JoanaValverde

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Está completa a sua receita?

    Submetido por lozinha a 11. outubro 2012 - 13:21.

     E depois, não vai ao forno para amêndoa alourar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários