Está aqui:
4
Ingredientes
- PARA A MASSA: 150 gDE FARINHA 1 O0 G DE AÇUCAR 90 G DE MARGARINA VAQUEIRO (DERRETIDA) 1 OVO 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE PARA O RECHEIO 150 G DE AÇUCAR 100 G DE MARGARINA VAQUEIRO 250 G DE AMÊNDOA LAMINADA E SEM PELE 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
NO COPO JUNTE TODOS OS INGREDIENTES PROGRAME 15 SEG./VEL.6,DE SEGUIDA 1 MINUT./VEL.ESPIGA,COLOQUE A MASSA NUMA FORMA PARA TARTE DE FUNDO AMOVIVEL UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE A COZER CERCA DE 15 MINUT. A 180Gº
ENTRETANTO FAÇA O RECHEIO
DEITAR TODOS OS INGREDIENTES EXCEPTO A AMÊNDOA E PROGRAMAR 5 MINUT./VAROMA/VEL.1 POR FIM JUNTAR A AMÊNDOA E PROGRAMAR MAIS 5 MINT./VAROMA/VEL.1
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovai ao forno
vai ao forno até a amendoa fikar douradinha
depois do recheio não vai ao forno outra vez?
A minha dúvida é a mesma, deois da amêdoa não necessita de ir de novo ao forno?
JoanaValverde
Está completa a sua receita?
E depois, não vai ao forno para amêndoa alourar?