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TARTE DE AMÊNDOA


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Ingredientes

  • PARA A MASSA: 150 g DE FARINHA 1 O0 G DE AÇUCAR 90 G DE MARGARINA VAQUEIRO (DERRETIDA) 1 OVO 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE PARA O RECHEIO 150 G DE AÇUCAR 100 G DE MARGARINA VAQUEIRO 250 G DE AMÊNDOA LAMINADA E SEM PELE 2 COLHERES DE SOPA DE LEITE
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. NO COPO JUNTE TODOS OS INGREDIENTES PROGRAME 15 SEG./VEL.6,DE SEGUIDA 1 MINUT./VEL.ESPIGA,COLOQUE A MASSA NUMA FORMA PARA TARTE DE FUNDO AMOVIVEL UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE A COZER CERCA DE 15 MINUT. A 180Gº

    ENTRETANTO FAÇA O RECHEIO

    DEITAR TODOS OS INGREDIENTES EXCEPTO A AMÊNDOA E PROGRAMAR 5 MINUT./VAROMA/VEL.1 POR FIM JUNTAR A AMÊNDOA E PROGRAMAR MAIS 5 MINT./VAROMA/VEL.1

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Comentários

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  • vai ao forno

    Submetido por xika a 1. Novembro 2012 - 20:52.

    vai ao forno até a amendoa fikar douradinha   Cooking 7

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  • depois do recheio não vai ao forno outra vez?

    Submetido por ninha a 26. Outubro 2012 - 18:56.

    A minha dúvida é a mesma, deois da amêdoa não necessita de ir de novo ao forno?

    JoanaValverde

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  • Está completa a sua receita?

    Submetido por lozinha a 11. Outubro 2012 - 13:21.

     E depois, não vai ao forno para amêndoa alourar?

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