Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Salame Chocolate
- 200 g Chocolate (70% cacau)
- 200 g bolachas Maria
- 100 g manteiga
- 3 Ovos (gemas)
- 50 g açúcar amarelo
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a bolacha no copo, 8seg., velocidade 4 e reservar.
Colocar o chocolate no copo, partido em pedaços, 10 seg., velocidade 5. De seguida adicionar a manteiga, as gemas e o açúcar 3min., 70°, velocidade 1.
Adicionar no copo as bolachas previamente reservadas, 10seg., velocidade 3.
No fim deitar a massa sobre folha de alumínio e formar um rolo. Levar ao frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue delicia.. Parabéns
Que delicia.. Parabéns
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Muito bom e rápido
Muito bom e rápido
Receita muito boa recomendo
Receita muito boa recomendo.
Olá armrodrigues80,...
Olá armrodrigues80,
Gosto tanto. Ficou maravilhoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie