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PASTEIS DE NATA


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Ingredientes

  • 1 embalagemde massa folhada ( eu da usei da marca continente)
  • 250 gde leite
  • 250 gde natas
  • 150 gde açúcar
  • 50 g de farinha
  • 5 gemas
  • casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes do recheio,expecto o pau de canela e a casca de limão.Programe durante alguns segundos na velocidade 4.Coloque a "borboleta" na lâmina.Adicione o pau de canela, a casca de limão programe 18 minutos, tempo 90º, Velocidade 1 1/2.Estenda a massa folhada,.até obter uma espessura fina, sem romper e vá cortando em círculos. Dispor um círculo em cada forma,moldando com os dedos.Deite o preparado nas formas e leve ao forno quente,durante cerca de 20 minutos.Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.Desenforme, deixe arrefecer e polvilhe de canela e açúcar em pó.

    Fonte:Livro base da bimby
    Nota:-Se preferir pode usar uma forma grande de tarte,em vez de pequenas.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/2013/04/pasteis-de-nata.html

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá taniacarriço! Adoro

    Submetido por Mixie a 13. junho 2013 - 18:28.

    Olá taniacarriço!

    Adoro pasteis de nata!!! Tenho de experimentar esta receita!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie :mixie-tongue-out:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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