3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de Feijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 Gema
  • 100 g de água
  • 250 g de Farinha
  • 1 c. chá açúcar
  • 110 gr de Manteiga
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 8 Gemas
  • 50 gr de água
  • 250 de Açúcar
  • g 50 g de Feijão Branco, Cozido
  • 60 g de Miolo de Amêndoa, com Pele

raspas de limão

  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg. Vel 6 Reserve.Recheio:Coloque as amêndoas e o feijão no copo e triture 10 seg. Vel 8 e reserve. Sem lavar o copo coloque o açúcar e a àgua e programe 5 min. Temp. 100º Vel 2 Junte as amêndoas e o feijão reservados mais a canela e as raspas de limão, 10 Seg. Vel. 6 Programe 2 Min. Temp. 100º Vel. 2 Deixe arrefecer no copo. Quando estiver morno junte as gemas e programe 20 seg. Vel. 4. Forre as formas com a massa.  Encher com o recheio até acima e levar ao forno a 150º, por meia hora. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim é verdade, mas eu tenho a

    Submetido por Vera Galhofas a 2. Dezembro 2014 - 20:16.

    Sim é verdade, mas eu tenho a foto, tenho de ver se a coloco aqui tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Francisco,   Hummm

    Submetido por Mixie a 10. Novembro 2014 - 11:01.

    Olá Sandra Francisco,

     

    Hummm adorei a receita, devem ser deliciosos. Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final. 

     

    Obrigada pela partilha.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários