Ingredientes
16 dose/s
Base
- 2 unidade Massa folhada retangulares
Tooping de Coco
- 200 gr coco ralado
- 200 gr açúcar
- 80 vaqueiro liquida ou margarina amolecida
- 3 ovos XL
-
6
18min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Forrar as formas de alumínio ou tabuleiro de pastéis com círculos de massa folhada.
Tooping de Coco:
Colocar todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programar: 3 minutos / 100°C / velocidade 2
Colocar o recheio num saco de pasteleiro com uma boquilha a gosto (lisa ou frisada) e encher as formas.
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por +/- 15 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
DICA 1: Aproveitar o papel vegetal que vem com a massa folhada e cortar em pequeno quadrados e forrar as formas com o papel e só depois é que coloca s massa folhada;DICA 2: A grelha do forno deve estar mais baixa que o meio do forno;
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoroooo
Adoroooo
Olá Iguarias-Ticha, Ficaram
Olá Iguarias-Ticha,
Ficaram lindos os pasteis.
Tenho muito de experimentar esta receita.
Adoreiii.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie