Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 carteirinha de gelatina neutra em pó
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopade mel
- 1 colher de sopa de margarina
- 500 gr de açucar em pó para cobertura de bolos - Icing sugar
- 1 colher de sopa de essência de amêndoa
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a água e a gelatina no copo 2minutos velocidade1 temperatura 60ºC.
Adicionar a margarina, o aroma e o mel. Velocidade 1, 2minutos e 30 segundos (até ficar homogéneo). Pode adicionar o corante nesta fase.
Adicionar 500g do açúcar, mexer 8 segundos na velocidade 6.
Programar 2 minutos velocidade espiga.
E pronto, agora é só começar a decorar os bolos e as bolachinhas!...
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÕbrigado por partinhar, vou
Õbrigado por partinhar, vou esperimentar. depois dou noticias
Boa noite. Icing sugar é
Boa noite. Icing sugar é açúcar em pó. Açúcar impalpável é açúcar próprio para pasta de açúcar. Sãocoisas diferentes
Qual deles usa??
O açúcar que uso é o icing
O açúcar que uso é o icing sugar que é considerado impalpavél pois na sua composição tem maizena. As saquetas de gelatina tem aproximadamente 10g.
Boa noite. Fiquei sem saber
Boa noite. Fiquei sem saber se o açucar é o impalpável ou se é apenas açucar em pó. Pode me esclarecer? E para além disso, gostaria de saber quanto trás uma carteirinha de gelatina. É que aqui só encontro em frasquinhos.
Obrigada pela ajuda.
quanto a conservacao sempre
quanto a conservacao sempre em local fresco e seco, por exemplo envolver em pelicula aderente e colocar numa caixa hermetica. nunca no frigorifico, pois fica impossivel de manusear. bons bolos
bom, normalmente uso logo,
bom, normalmente uso logo, mas por questoes de seguranca alimentar recomendo 3 dias, o tempo minimo medio recomendado para os alimentos cozinhados. o tempo maximo meddio recomendado sao 5 dias. :mixie-wink: bons bolos.
conservação da pasta
Por quanto tempo posso conservar a pasta e como?
Obrigado, mas o açúcar
Obrigado,
mas o açúcar impalpável faço na bimby com açúcar normal e maizena, ainda fica mais barato.
É que pensava que o açúcar que fala na receita era apenas açúcar em pó.
Judite
este açucar é igual mas mais
este açucar é igual mas mais facil de adquirir nos supermercados.
Olá, eu gosto de fazer as
Olá, eu gosto de fazer as pastas em casa, mas a receita que faço da pasta americana é com açúcar impalpável (500gr de açúcar pulverizado com 100 gr de maizena) e tb leva mais gordura.
Estou tentada a experimentar esta receita....
Judite
deve ser em gel, mas eu usei
deve ser em gel, mas eu usei liquido e funciona.
corante
Boas o corante e liquido ou em gel?
corante
Boas o corante e liquido ou em gel?
adorei
olá. hoje experimentei fazer a sua receita e ficou perfeita!! só amanha é que a vou trabalhar e cobrir um bolo, mas pela textura pareceu-me perfeita. obgada por esta excelente receita que me vai poupar mto dinheiro e facilitar a vida! :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
obrigado
sim, consegue. esta pasta
sim, consegue. esta pasta deve é estar sempre protegida com pelicula aderente, pois tem tendência a secar mais depressa que a de compra.
Olá
Olá boa tarde,
Muito obrigado pela partilha desde já
Também se conseguem fazer os bonecos com esta pasta???
Obrigado
Rita Bastos
Água serve para colar, mas
Água serve para colar, mas sempre em pouca quantidade pois se se coloca muito já não cola. Existe também um produto CMC (espessante) que se adiciona á água e esta fica mais espessa e funciona como cola.
obrigado
obrigado e cola os bonecos com o que?
pode usar o recheio que preferir, ovos moles, ganache de chocola
pode usar o recheio que preferir, ovos moles, ganache de chocolate,... este creme vai servir para a massa não deslizar.
ola
ola so mais uma coisa desculpa la.o teu bolo tem algum creme antes de meteres a massa.pq diz que tem que levar um creme.achas que me pode ajudar?obrigado
Olá, Eu prefiro a massa feita
Olá,
Eu prefiro a massa feita na bimby é mais saborosa. No entanto, para as decorações a de compra é mais prática. Custa 6,10€ na Isto faz-se. E dura muito tempo, desde que bem fechada, eu normalmente coloco num saco de plástico e dentro de uma caixa hermética.
ola
sabe se a massa é muito cara?entao voces faz mais na bimby é a massa branca é iso?e a das cores compra?
Olá, Eu prefiro comprar massa
Olá,
Eu prefiro comprar massa já colorida, quando se tratam de fortes, como o preto e o vermelho, pois são difíceis de se conseguir. No entanto, com corante em gel consegue-se fazer as cores todas, adicinas na mesma altura do aromatizante e vez se a tonalidade está ok, se não adicionas mais um pouco, até conseguires o tom desejado.
massa
ola só uma coisa como posso fazer mais massa de outras cores?eu queria fazer muitas cores para fazer um bolo de anos.pq tive a ver os teus bolos e tem muitas cores.podes me ajudar obrigado
:mixie-big-smile:
Obrigado.
Obrigado.
Olá MJC Parabéns, o bolo
Olá MJC :mixie-big-smile:
Parabéns, o bolo ficou lindo!!
Obrigada pr partilhar connosco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie