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Pasta de açúcar ou pasta americana


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Ingredientes

  • 1 carteirinha de gelatina neutra em pó
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500 gr de açucar em pó para cobertura de bolos - Icing sugar
  • 1 colher de sopa de essência de amêndoa
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a água e a gelatina no copo 2minutos velocidade1 temperatura 60ºC.

    Adicionar a margarina, o aroma e o mel. Velocidade 1, 2minutos e 30 segundos (até ficar homogéneo). Pode adicionar o corante nesta fase.

    Adicionar 500g do açúcar, mexer 8 segundos na velocidade 6.

    Programar 2 minutos velocidade espiga.

    E pronto, agora é só começar a decorar os bolos e as bolachinhas!...

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Õbrigado por partinhar, vou

    Submetido por Dulce André a 7. Maio 2015 - 15:02.

    Õbrigado por partinhar, vou esperimentar. depois dou noticias

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  • Boa noite. Icing sugar é

    Submetido por catt_23 a 13. Março 2015 - 02:08.

    Boa noite. Icing sugar é açúcar em pó. Açúcar impalpável é açúcar próprio para pasta de açúcar. Sãocoisas diferentes tmrc_emoticons.)

    Qual deles usa??

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  • O açúcar que uso é o icing

    Submetido por MJC a 18. Julho 2014 - 05:59.

    O açúcar que uso é o icing sugar que é considerado impalpavél pois na sua composição tem maizena. As saquetas de gelatina tem aproximadamente 10g.

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  • Boa noite. Fiquei sem saber

    Submetido por Duartecarla a 18. Julho 2014 - 03:03.

    Boa noite. Fiquei sem saber se o açucar é o impalpável ou se é apenas açucar em pó. Pode me esclarecer? E para além disso, gostaria de saber quanto trás uma carteirinha de gelatina. É que aqui só encontro em frasquinhos.

    Obrigada pela ajuda.

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  • quanto a conservacao sempre

    Submetido por MJC a 16. Setembro 2013 - 21:58.

    quanto a conservacao sempre em local fresco e seco, por exemplo envolver em pelicula aderente e colocar numa caixa hermetica. nunca no frigorifico, pois fica impossivel de manusear. bons bolos  Party

     

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  • bom, normalmente uso logo,

    Submetido por MJC a 16. Setembro 2013 - 21:55.

    bom, normalmente uso logo, mas por questoes de seguranca alimentar recomendo 3 dias, o tempo minimo medio recomendado para os alimentos cozinhados. o tempo maximo meddio recomendado sao 5 dias.  :mixie-wink: bons bolos.

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  • conservação da pasta

    Submetido por djuba a 16. Setembro 2013 - 17:53.

    Por quanto tempo posso conservar a pasta e como?

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  • Obrigado, mas o açúcar

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 14. Dezembro 2012 - 01:12.

    Obrigado,

    mas o açúcar impalpável faço na bimby com açúcar normal e maizena, ainda fica mais barato.

    É que pensava que o açúcar que fala na receita era apenas açúcar em pó.

    Judite

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  • este açucar é igual mas mais

    Submetido por MJC a 9. Dezembro 2012 - 19:20.

    este açucar é igual mas mais facil de adquirir nos supermercados.

     

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  • Olá, eu gosto de fazer as

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 9. Dezembro 2012 - 19:11.

    Olá, eu gosto de fazer as pastas em casa, mas a receita que faço da pasta americana é com açúcar impalpável (500gr de açúcar pulverizado com 100 gr de maizena) e tb leva mais gordura.

    Estou tentada a experimentar esta receita.... 

    Judite

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  • deve ser em gel, mas eu usei

    Submetido por MJC a 9. Dezembro 2012 - 18:21.

    deve ser em gel, mas eu usei liquido e funciona.

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  • corante

    Submetido por extrelinha a 22. Novembro 2012 - 00:54.

    Boas o corante e liquido ou em gel? tmrc_emoticons.D

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  • corante

    Submetido por extrelinha a 22. Novembro 2012 - 00:50.

    Boas o corante e liquido ou em gel? tmrc_emoticons.D

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  • adorei

    Submetido por haras24 a 18. Outubro 2012 - 23:59.

    olá. hoje experimentei fazer a sua receita e ficou perfeita!! só amanha é que a vou trabalhar e cobrir um bolo, mas pela textura pareceu-me perfeita. obgada por esta excelente receita que me vai poupar mto dinheiro e facilitar a vida! :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

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  • obrigado

    Submetido por clara ligia a 26. Agosto 2012 - 18:50.

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  • sim, consegue. esta pasta

    Submetido por MJC a 26. Agosto 2012 - 01:05.

    sim, consegue. esta pasta deve é estar sempre protegida com pelicula aderente, pois tem tendência a secar mais depressa que a de compra.

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  • Olá

    Submetido por Ritabrosa a 25. Agosto 2012 - 21:17.

    Olá boa tarde,

     

    Muito obrigado pela partilha desde já  tmrc_emoticons.D

    Também se conseguem fazer os bonecos com esta pasta???

    Obrigado

    Rita Bastos

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  • Água serve para colar, mas

    Submetido por MJC a 25. Agosto 2012 - 13:20.

    Água serve para colar, mas sempre em pouca quantidade pois se se coloca muito já não cola. Existe também um produto CMC (espessante) que se adiciona á água e esta fica mais espessa e funciona como cola.

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  • obrigado

    Submetido por clara ligia a 24. Agosto 2012 - 23:28.

    obrigado e cola os bonecos com o que?

     

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  • pode usar o recheio que preferir, ovos moles, ganache de chocola

    Submetido por MJC a 23. Agosto 2012 - 23:30.

    pode usar o recheio que preferir, ovos moles, ganache de chocolate,... este creme vai servir para a massa não deslizar.

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  • ola

    Submetido por clara ligia a 23. Agosto 2012 - 22:44.

    ola so mais uma coisa desculpa la.o teu bolo tem algum creme antes de meteres a massa.pq diz que tem que levar um creme.achas que me pode ajudar?obrigado

    Cooking 7

     

     

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  • Olá, Eu prefiro a massa feita

    Submetido por MJC a 19. Agosto 2012 - 20:33.

    Olá,

    Eu prefiro a massa feita na bimby é mais saborosa. No entanto, para as decorações a de compra é mais prática. Custa 6,10€ na Isto faz-se. E dura muito tempo, desde que bem fechada, eu normalmente coloco num saco de plástico e dentro de uma caixa hermética.

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  • ola

    Submetido por clara ligia a 19. Agosto 2012 - 19:11.

    sabe se a massa é muito cara?entao voces faz mais na bimby é a massa branca é iso?e a das cores compra?

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  • Olá, Eu prefiro comprar massa

    Submetido por MJC a 19. Agosto 2012 - 17:52.

    Olá,

    Eu prefiro comprar massa já colorida, quando se tratam de fortes, como o preto e o vermelho, pois são difíceis de se conseguir. No entanto, com corante em gel consegue-se fazer as cores todas, adicinas na mesma altura do aromatizante e vez se a tonalidade está ok, se não adicionas mais um pouco, até conseguires o tom desejado.

     

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  • massa

    Submetido por clara ligia a 19. Agosto 2012 - 16:56.

    ola só uma coisa como posso fazer mais massa de outras cores?eu queria fazer muitas cores para fazer um bolo de anos.pq tive a ver os teus bolos e tem muitas cores.podes me ajudar obrigado

    :mixie-big-smile:

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  • Obrigado.

    Submetido por MJC a 18. Agosto 2012 - 22:50.

    Obrigado.

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  • Olá MJC   Parabéns, o bolo

    Submetido por Mixie a 18. Agosto 2012 - 22:25.

    Olá MJC :mixie-big-smile:

     

    Parabéns, o bolo ficou lindo!!

    Obrigada pr partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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