3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paris-Breste


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa Choux do livro origanal
  • 2 pacotes de natas
  • 1 embalagem de fios de ovos
  • 100 g de açucar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare a massa choux conforme vem no livro original

    Bata as natas até ficarem firmes com as 100g de açucar

    com a massa choux faça uma rosca grande e leve ao forno. Retire a massa e corte ao meio na horizontal, rechear com as natas e os fios de ovos, depois é so colocar por cima a outra parte da rosca e pulverizar com acucar em pó. Fica um bolo muito bonito e gostoso

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá scosta73, Hummm....que

    Submetido por Mixie a 9. Janeiro 2013 - 13:35.

    Olá scosta73,

     

    Hummm....que docinho tão bom!

     

    Pela descrição parece ser mesmo delicioso... tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários