Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Massa
- 1 pitada sal
- 100 grama margarina
- 2 colher de sopa rum, Opcional
- 20 grama fermento de padeiro seco
- 125 grama açúcar
- 2 unidade ovos
- 350 grama leite, Morno
- 625 grama farinha tipo 55
- 0,5 raspa de limão
Cobertura
- 100 grama açúcar
- 100 grama coco ralado
- 3 unidade ovos
-
6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- No copo limpo e seco
- 20 g fermento padeiro
- 50 g leite morno
- 10 seg Vel 3
- 125g de farinha T55
- 2 ovos
- 2 minutos
"Espiga" vel espiga
- Retire e reserve - Deixe levedar cerca de 15 min
- Sem lavar o copo coloque a restante farinha T55
- 100g Margarina amolecida
- 125g Açucar
- 2 min vel
"Espiga"
- 1 pitada sal
- 2 colheres sopa Rum
- Coloque a raspa limao
- Adicionário a massa que levedou
- 2 min vel espiga
"Espiga"
- Uma segunda vez 2 min vel espiga
"Espiga" e pelo bocal adicionar o restante leite
- Retire e deixe levedar até duplicar
- Num tabuleiro untado com manteiga em papel vegetal coloque bolas com +- 80g
- Deixe levedar mais um pouco e pre-aqueça forno a 180°
- Lave e limpe e seque o copo
- Lave e limpe e seque o copo
- 100g de açúcar
- 100g Côco ralado
- 3 Ovos
- 3 min vel 3
- Colocar o creme por cima das bolas
- Vai ao forno cerca de 20 a 30 minutos
( vai se espreitando até ficar lourinho "cozido" )
polvilhe com açucar em pó se preferir
Massa
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Tabuleiro Rockstars "Ben"
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriohttps://m.facebook.com/groups/629752624538002/?ref...
https://m.facebook.com/groups/629752624538002/?ref=share
TLM: 936.104.694
Facebook https://www.facebook.com/groups/629752624538002/?ref=share