3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Deus


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 1 pitada sal
  • 100 grama margarina
  • 2 colher de sopa rum, Opcional
  • 20 grama fermento de padeiro seco
  • 125 grama açúcar
  • 2 unidade ovos
  • 350 grama leite, Morno
  • 625 grama farinha tipo 55
  • 0,5 raspa de limão

Cobertura

  • 100 grama açúcar
  • 100 grama coco ralado
  • 3 unidade ovos
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo limpo e seco
  2. 20 g fermento padeiro
  3. 50 g leite morno
  4. 10 seg Vel 3
  5. 125g de farinha T55
  6. 2 ovos
  7. 2 minutos Espiga vel espiga
  8. Retire e reserve - Deixe levedar cerca de 15 min
  9. Sem lavar o copo coloque a restante farinha T55
  10. 100g Margarina amolecida
  11. 125g Açucar
  12. 2 min vel Espiga
  13. 1 pitada sal
  14. 2 colheres sopa Rum
  15. Coloque a raspa limao
  16. Adicionário a massa que levedou
  17. 2 min vel espiga Espiga
  18. Uma segunda vez 2 min vel espiga Espiga e pelo bocal adicionar o restante leite
  19. Retire e deixe levedar até duplicar
  20. Num tabuleiro untado com manteiga em papel vegetal coloque bolas com +- 80g
  21. Deixe levedar mais um pouco e pre-aqueça forno a 180°
  22. Lave e limpe e seque o copo
  23. Cobertura
  24. Lave e limpe e seque o copo
  25. 100g de açúcar
  26. 100g Côco ralado
  27. 3 Ovos
  28. 3 min vel 3
  29. Colocar o creme por cima das bolas
  30. Vai ao forno cerca de 20 a 30 minutos

    ( vai se espreitando até ficar lourinho "cozido" )

    polvilhe com açucar em pó se preferir
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben"
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário