Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Farinha - 370 g
- Fermento - 5 g (3.5 colheres de chá)
- Sal - 1 colher de chá
- Açúcar - 1 colher de chá
- Ovos - 1
- Leite - 500 g
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Dicas para umas panquecas perfeitas (estas e outras dicas no meu blog www.bimbyvegetariana.com)
- Usei uma frigideira de fundo cerâmico (não precisa de pôr gordura).
- Usei uma frigideira de diâmetro pequeno. Acho que isto fez mesmo diferença porque a massa acaba por ocupar todo o espaço ficando logo redondinhas.
- Cada panqueca era o conteúdo de uma concha da sopa cheia. Ficaram bastante homogéneas em termos de tamanho.
- Usei uma espátula em triângulo da IKEA para as voltar. A ponta em triângulo facilita muito esta tarefa.
- Virei as panquecas no momento certo, quando já começa a ter um número considerável de bolhinhas e as bordas já estão cozinhadas.
- Pode-se guardar no frigorífico a massa crua. Pelo menos no dia seguinte mantém-se boa.
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes no copo. Programar 10 seg, Vel 6. Verificar se está batido, se não estiver misturar mais 5 seg.
- Pré-aquecer a frigideira no fogão em lume alto. Acrescentar manteiga na frigideira se houver o perigo de pegar. Retirar a massa enchendo uma concha de sopa e colocar na frigideira. Quando começar a ter muitas bolhinhas é tempo de virar.
Experimentem comer com manteiga ou doce como por exemplo o doce de pêra e gengibre!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário,,,,,
,,,,,
Bom dia Excelente receita
Bom dia
Excelente receita rapida para fazer as delicias do pequeno almoço!!!obrigada beijinhos
Olá afcr ! Estas receitas
Olá afcr !
Estas receitas simples são sempre uteis!! :mixie-wink:
Obriagada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie