3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas Aveia, Banana e Amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Panquecas de Aveia, Banana e Amêndoa

  • 2 unidade ovos
  • 1,5 colher de chá rasa fermento p/ bolos
  • 25 g flocos de aveia
  • 250 g banana
  • 2 doses amêndoa
  • 1 q.b. óleo de coco
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa das Panquecas
  1. 1. Coloque no copo os ovos e o fermento e bata 10 seg./Vel. 6
  2. 2. Adicione os flocos de aveia e a banana e misture 20 seg./Velocidade inversa/Vel.3
  3. 3. Adicione as amêndoas (1 mão por pax.) e triture 20 seg./Velocidade inversa/Vel.4
  4. 4. Deixe a mistura descansar por 15 min.
  5. Por fim, unte a frigideira com um pouco de óleo de coco, em lume brando. Coloque meia concha da mistura na frigideira e frite até aparecerem bolhas. Vire a panqueca e deixe fritar mais 1 minuto. Pode servir com Manteiga de Amendoim, Compota, Mel, Banana... Bom Apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o óleo de coco por manteiga.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários