3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas Aveia, Banana e Amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Panquecas de Aveia, Banana e Amêndoa

  • 2 unidade ovos
  • 1,5 colher de chá rasa fermento p/ bolos
  • 25 g flocos de aveia
  • 250 g banana
  • 2 doses amêndoa
  • 1 q.b. óleo de coco
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa das Panquecas
  1. 1. Coloque no copo os ovos e o fermento e bata 10 seg./Vel. 6
  2. 2. Adicione os flocos de aveia e a banana e misture 20 seg./Counter-clockwise operation/Vel.3
  3. 3. Adicione as amêndoas (1 mão por pax.) e triture 20 seg./Counter-clockwise operation/Vel.4
  4. 4. Deixe a mistura descansar por 15 min.
  5. Por fim, unte a frigideira com um pouco de óleo de coco, em lume brando. Coloque meia concha da mistura na frigideira e frite até aparecerem bolhas. Vire a panqueca e deixe fritar mais 1 minuto. Pode servir com Manteiga de Amendoim, Compota, Mel, Banana... Bom Apetite!
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o óleo de coco por manteiga.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários