Está aqui:
4
Ingredientes
2 pessoa/s
Panquecas de Aveia, Banana e Amêndoa
- 2 unidade ovos
- 1,5 colher de chá rasa fermento p/ bolos
- 25 g flocos de aveia
- 250 g banana
- 2 doses amêndoa
- 1 q.b. óleo de coco
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo os ovos e o fermento e bata 10 seg./Vel. 6
- 2. Adicione os flocos de aveia e a banana e misture 20 seg./
"Velocidade inversa" /Vel.3
- 3. Adicione as amêndoas (1 mão por pax.) e triture 20 seg./
"Velocidade inversa" /Vel.4
- 4. Deixe a mistura descansar por 15 min.
- Por fim, unte a frigideira com um pouco de óleo de coco, em lume brando. Coloque meia concha da mistura na frigideira e frite até aparecerem bolhas. Vire a panqueca e deixe fritar mais 1 minuto. Pode servir com Manteiga de Amendoim, Compota, Mel, Banana... Bom Apetite!
Massa das Panquecas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir o óleo de coco por manteiga.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário