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Pampilhos


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Ingredientes

6 unidade/s

Massa

  • 1 unidade ovo
  • 1 unidade ovo, Só gema, para pincelar
  • 130 grama açúcar
  • 130 grama margarina amolecida
  • 300 grama farinha

Recheio

  • 130 grama açúcar
  • 6 unidade ovos, Só gema
  • 70 grama água
  • 1 unidade canela
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Comece por preparar os ovos-moles. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 20 min./ Varoma/ vel. 1.

    Retire o copo da base e deixe a calda arrefecer até aos 60º C (cerca de 30 minutos).

    Deite um pouco da calda sobre as gemas, ligeiramente batidas, misturando bem.

    Insira a borboleta no copo, programe 12 min./ 100º C/ vel. 1 e adicione as gemas, em fio, através do bocal da tampa.

    Retire o doce de ovos do copo e deixe arrefecer até ganhar consistência (cerca de 3 horas).

    Antes de começar a preparar a massa, ligue o forno a 250º C.

    Com o copo limpo, bata o açúcar, a manteiga e o ovo, programando 4 min./ vel. 4.

    Adicione a farinha e misture 15 seg./ vel. 6.

    Deixe repousar cerca de 30 minutos.
    Estenda a massa numa superfície enfarinhada, usando um rolo também polvilhado com farinha, de forma a obter uma espessura de aproximadamente 4 milímetros.

    Corte a massa em retângulos de 15×10 cm. Recheie uma das metades com os ovos-moles, polvilhe com canela e enrole com a outra metade da massa, formando uma espécie de torta.

    Coloque os pampilhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com a gema ligeiramente batida e leve ao forno, pré-aquecido a 250º C, cerca de 5 minutos. Após este tempo, mantenha só o termóstato superior do forno ligado e toste a superfície dos bolos cerca de 3 minutos.
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Dica

Não deixe os pampilhos cozerem muito para não ficarem rijos e secos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Já experimentei e ficaram maravilhosos ☺️

    Submetido por Maryapereira a 28. janeiro 2018 - 12:02.

    Já experimentei e ficaram maravilhosos ☺️

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  • Olá pedro_t_sa,...

    Submetido por Mixie a 13. setembro 2016 - 07:12.

    Olá pedro_t_sa,

    Adoro pampilhos.

    Adorei a receita.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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