3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Palmiers de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • uma receita de massa folhada feita na bimby
  • chocolate para untar (tulicreme, nutella, nocilla)
  • açúcar q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa folhada de acordo com o livro base de receitas bimby.

    Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Unte a massa com o chocolate

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2603.JPG

    e enrole as duas pontas em direcção ao centro da mesma.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2605.JPG

    Corte em fatias de 1cm (aprox.). Polvilhe com açúcar e leve ao forno pré-aquecido 15-20min a 200ºC.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2607_1.JPG

    Deixe arrefecer sobre uma rede e sirva com um chá ou leite fresco.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2609.JPG

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários