Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 grs de leite
- 50 grs de margarina
- 50 grs de açúcar
- 1 cubo (25 grs) fermento fresco (ou 1/2 saqueta de fermento em pó)
- 1 colher (chá) de sal
- 500 grs de farinha tipo 65
- 1 gema de ovo p/ pincelar
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e programe 1.30 min. Temp. 37º Vel.1
Adicione a farinha e programe 10 seg. Vel.6
De seguida amasse 2 min. Vel. espigaDeixe descansar 10 min. Faça bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Deixe dobrar o volume (cerca de 1h30).
Pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPão de Leite!
Olá, sou nova aqui, admito que estava a procurar outra coisa, mas fiqueI imensamente satisfeita por ter encontrado esta receita, pesquisei no youtube, mas os que eles faziam ou eram muito pequenos ou não tão parecidos com os que comprei cá nas escola (que são excelentes!). E esses são parecidos, apesar de mais escuros, mas são grandes e bonitos. Obrigada pela receita, AMEI!