RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 400 gr Leite de Côco;
- 500 gr de Farinha com fermento;
- Farinha para polvilhar
- 1 generosa pitada de Sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Junte todos os ingredientes no copo e programe 4 min e "Espiga" ;
Polvilhe muito bem a bancada com farinha, e deite a massa.
Com as mãos forme um rolo. Se precisar vá polvilhando com farinha para ajudar.
Corte em bocadinhos e coloque dentro de pedacinhos de papel vegetal. Disponha-os pela varoma e pelo tabuleiro.
Coloque água no copo, cerca de 800gr e programe 20 min varoma velocidade 3.
Apesar de a receita original apenas ser cozinhado a vapor eu preferi colocar um bocadinho no forno para secar e tostar, mas isso fica a critério.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cátia Alves, Adorei a
Olá Cátia Alves,
Adorei a receita, muito simples e devem ficar uma maravilha!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie