Está aqui:
4
Ingredientes
3 dose/s
Mini clafoutis de morango
- 50 grama morango lavados e cortados em pedaços
- 35 grama amêndoas sem pele
- 1 unidade ovo tamanho M
- 60 grama leite gordo ou meio gordo
- 60 grama creme de queijo
- 70 grama açúcar em pó
-
6
27min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Distribuir os morangos pelos ramequins. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- No "Tampa fechada" bem seco coloque o açúcar e programe 15 segundos, velocidade 10. Reserve.
- Insira a amêndoa no "Tampa fechada" e programe 15 segundos, velocidade 7.
- Junte, à amêndoa pulverizada, o ovo, o leite, o creme de queijo e 40 grama do açúcar e programe 5 segundos, velocidade 4.
- Distribua o preparado pelos ramequins e coloque no forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe com o restante açúcar e sirva de imediato.
Preparação dos ramequins
Pulverizar
Preparação do recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CatarinaCarvalho76,...
Olá CatarinaCarvalho76,
Que bela sobremesa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie