3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mini clafoutis de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

Mini clafoutis de morango

  • 50 grama morango lavados e cortados em pedaços
  • 35 grama amêndoas sem pele
  • 1 unidade ovo tamanho M
  • 60 grama leite gordo ou meio gordo
  • 60 grama creme de queijo
  • 70 grama açúcar em pó
  • 6
    27min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação dos ramequins
  1. Distribuir os morangos pelos ramequins. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Pulverizar
  3. No Tampa fechada bem seco coloque o açúcar e programe 15 segundos, velocidade 10. Reserve.
  4. Insira a amêndoa no Tampa fechada e programe 15 segundos, velocidade 7.
  5. Preparação do recheio
  6. Junte, à amêndoa pulverizada, o ovo, o leite, o creme de queijo e 40 grama do açúcar e programe 5 segundos, velocidade 4.
  7. Distribua o preparado pelos ramequins e coloque no forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe com o restante açúcar e sirva de imediato.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário