3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granola de frutos secos e cristalizados


Imprimir:
4

Ingredientes

  • . 300 g flocos de aveia
  • . 40 g coco ralado
  • . 25 g sementes linhaça
  • . 25 g sementes girassol
  • . 30 g miolo de noz
  • . 30 gmiolo de avelã
  • . 30 g miolo de amêndoa
  • . 120 g maçã, reineta, cortada em pedaços
  • . 15 g água
  • . 50 g mel
  • . 40 g figos secos cortados em pequenos pedaços
  • . 40 g frutos cristalizadas cortados em pedaços
  • . 40 g alperces secos cortados em pedaços pequenos
  • . 40 g passas de uva
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 160º.

    2. Coloque sobre a tampa da Bimby um recipiente e pese os flocos de aveia, o coco, as sementes de linhaça e as sementes de girassol. Reserve.

    3. Coloque no copo o miolo de noz, a avelã e a amêndoa e pique 3seg/ vel 5. Retire e reserve junto com a mistura anterior.

    4. Coloque no copo a maça e a água e programa 10 min/ 100ºC/ vel1 .

    5. Adicione o mel e misture 15 seg/ vel 5. Com a juda da espátula envolva com a mistura anterior. Retire para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 160ºC cerca de 30min., tendo o cuidado de envolver bem cerca de quatro vezes ao lonho do tempo de forno, para que fique dourado por igual. Adicione os figos, os frutos cristalizados, os alperces secos e as passas de uva e envolva bem com a juda da espátula. Deixe arrefecer e guarde num frasco com tampa hermética. Sirva a granola com leite ou iogurte.

    Fonte: Revista MP Janeiro.2013

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários