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Folar Doce


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Ingredientes

Folar Doce

  • 200 grama água fria
  • 20 grama fermento de padeiro fresco
  • 1 colher de chá sal
  • 500 grama farinha tipo 65, ou 550 gramas farinha tipo 55
  • 2 unidades ovos, mexidos
  • 1 colher de sopa cheia manteiga, derretida
  • 150 grama açúcar
  • 1 unidade limão, só a raspa
  • 2 unidade ovos, cozidos em casca de cebola
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Etapa de preparação

  1. Preparação

    1º - Colque no copo a água, o fermento e o sal e aqueça 1 minuto, temperatura 37ºC, velocidade 1.

    2º - Adicione a farinha e amasse 2 minutos, velocidade espiga.

    3º - Enquanto está a amassar a farinha adicione em fio pelo bocal da tampa os ovos mexidos misturados com a manteiga.

    4º - Adicione o açúcar e a raspa de limão e amasse 2 minutos, velocidade espiga.

    5º - Volte a amassar durante 2 minutos, velocidade espiga.

    6º - Deixe levedar a massa. (deixei levedar 5 horas e depois mexi a massa e deixei levedar de novo durante mais 2 horas)

    7º - Retire e coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha. Retire 2 porções de massa e forme dois rolos. Forme uma bola com a restante massa. Coloque os dois ovos cozidos e cruze sobre eles as tiras de massa.

    8º - Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 45 minutos.

    Dicas e Truques:

    1ª - Pincele com 1 ovo batido e deixe levedar cerca de 20 ou até dobrar de volume antes de levar ao forno;

    2ª - No passo 2 para além da farinha adicionar o açúcar e a raspa de limão.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz este folar e ficou divinal 😉 segui todos os...

    Submetido por DIANA85 a 17. abril 2020 - 11:00.

    Fiz este folar e ficou divinal 😉 segui todos os passos da receita. Obrigada Joana R Capela 👍

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