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Folar de Maçã


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Ingredientes

7 pessoa/s

Folar de Maçã

  • 600 grama farinha
  • 175 grama manteiga
  • 150 grama amêndoa palitada
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 150 grama leite
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 pitada açúcar
  • 1 pitada sal
  • q.b. manteiga para barrar
  • 6
    1h 55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o fermento e misture 2 min/37°C/velocidade Colher de pau
  2. Junte a Manteiga, a Farinha, os ovos, 1 pitada de açúcar, 1 pitada de sal e amasse 2 min/velocidadeEspiga.
  3. Coloque a massa num recipiente e deixe levedar até dobrar de volume
  4. Coloque a massa no copo e amasse 1 min/velocidadeEspiga
  5. Retire a masa para uma superfície plana e estenda-a formando um retângulo
  6. Barrea com Manteiga q.b. e polvilhe-a com o Açúcar Amarelo, espalhe por cima as 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos e a Amêndoa Palitada.
  7. Enrole, corte em 7 fatias grossas e disponha-as numa forma de chaminé untada com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos
  9. Retire, desenforme, coloque num prato e deixe arrefecer.
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Acessórios

  • Espátula
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