3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar de Maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

7 pessoa/s

Folar de Maçã

  • 600 grama farinha
  • 175 grama manteiga
  • 150 grama amêndoa palitada
  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 150 grama leite
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 pitada açúcar
  • 1 pitada sal
  • q.b. manteiga para barrar
  • 6
    1h 55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o fermento e misture 2 min/37°C/velocidade Colher de pau
  2. Junte a Manteiga, a Farinha, os ovos, 1 pitada de açúcar, 1 pitada de sal e amasse 2 min/velocidadeEspiga.
  3. Coloque a massa num recipiente e deixe levedar até dobrar de volume
  4. Coloque a massa no copo e amasse 1 min/velocidadeEspiga
  5. Retire a masa para uma superfície plana e estenda-a formando um retângulo
  6. Barrea com Manteiga q.b. e polvilhe-a com o Açúcar Amarelo, espalhe por cima as 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos e a Amêndoa Palitada.
  7. Enrole, corte em 7 fatias grossas e disponha-as numa forma de chaminé untada com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos
  9. Retire, desenforme, coloque num prato e deixe arrefecer.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários