Está aqui:
4
Ingredientes
Económicos de mogadouro (Trás-os-Montes)
- 6 ovos
- Meio cálice de aguardente
- 300g de açúcar
- 75g de leite
- 40g de manteiga
- 1 ck chá de fermento em pó
- 1 ck chá de bicarbonato
- 1 laranja, sumo e raspa
- 1kg de farinha (mais 3/4colheres de sopa,ver como está a massa
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar os ovos, açúcar e bate 3min/vel3
- Adicionar o leite em bater 2 min/vel3
- Adicionar a laranja, a manteiga derretida(não quente), o azeite e bater 3min/Vel3
- Juntar a farinha, o fermento, e o bicarbonato e amassar 5min
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
É melhor fazer metade da receita de cada vez
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário