3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

Doce de Tomate

  • 800 grama tomate maduro, sem pele e sem sementes
  • 350 grama açúcar amarelo
  • 1 casca de limão
  • q.b. canela em pó, ao gosto

  • 6
    21h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque o tomate no copo da bimby, 10min/120º/vel1, no fim, escorra a água com o Cesto coador, junte o açúcar, a casca de limão e a canela em pó no copo da bimby, 10min/120º/vel1. Retire a casca de limão e transferir para frascos esterilizados ainda quente, fechar e virar o frasco de cabeça para baixo até arrefecer.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá PSeco,...

    Submetido por Mixie a 30. agosto 2017 - 11:56.

    Olá PSeco,

    Excelente sugestão! Smile Foi pena ter-se esquecido da foto para ficarmos com água na boca. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários