3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuca Gaúcha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

base

  • 2 chávenas açúcar
  • 4 ovo, s
  • 125 g leite
  • 2 chávenas farinha
  • 1 chávena maizena
  • 1 c. sopa de fermento
  • sal
  • 1 conhaque

crumble

  • 4 bananas
  • 100 g farinha
  • 50 g açúcar
  • 1 colher de sopa canela
  • 50 g margarina
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Para crumble:

    inserir todos os ingredientes no copo e programar 10 seg, vel 5 (areia grossa). Reservar.

    Com copo limpo e borboleta e sem copo na tampa. Bater claras em castelo com 1 pitada de sal - 4 min / vel. 3 1/2. Reservar. Retirar borboleta.

    Sem limpar copo bata açúcar com margarina e as gemas 3 min/ vel 3

    Junte a farinha, a maizena e fermento programando 3 min / vel 3

    Vá juntando de seguida e alternadamente leite e as claras em castelo programando 1 min / vel 3 em cada fase devendo ficar uma massa homogénea.

    Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Junte cortadas às rodelas metade das bananas. Coloque por cima a restante massa e termine com a outra metade das bananas. Para finalizar coloque em toda a superfície o crumble entretanto reservado.

    50 minutos forno 180º

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários