Está aqui:
4
Ingredientes
- 60 gde queijo parmesão
- 140 gde farinha de trigo tipo 65
- uma pitada de sal
- 50 g de creme vegetal
- 60 gde natas (usei de soja)
- sementes de séssamo pretas q.b.
- sementes de linhaça q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque no copo o queijo e triture, 10 seg/vel 9.
Adicione a farinha, o sal, o creme vegetal e as natas e bata 10 seg/vel 6.
Estenda a massa finamente com a ajuda de rolo, em cima de papel vegetal. Polvilhe com as sementes e passe levemente de novo, com o rolo da massa, para fixar as sementes.
Com uma carretilha, corte a massa, e coloque o papel vegetal, num tabuleiro de forno, leve a cozer por 8 minutos ou até dourar.
Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede, quando esfriarem guarde numa caixa hermética.
Fonte: Livro Bimby, dicas e truques
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Paula
Olá Ana Paula Vieira,
Adorei esta receita! É uma excelente ideia para levar para o trabalho e ir comendo a meio da manhã ou ao lanche.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie