thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 60 gde queijo parmesão
  • 140 gde farinha de trigo tipo 65
  • uma pitada de sal
  • 50 g de creme vegetal
  • 60 gde natas (usei de soja)
  • sementes de séssamo pretas q.b.
  • sementes de linhaça q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
    Coloque no copo o queijo e triture, 10 seg/vel 9.
    Adicione a farinha, o sal, o creme vegetal e as natas e bata 10 seg/vel 6.
    Estenda a massa finamente com a ajuda de rolo, em cima de papel vegetal. Polvilhe com as sementes e passe levemente de novo, com o rolo da massa,  para fixar as sementes.
    Com uma carretilha, corte a massa, e coloque o papel vegetal, num tabuleiro de forno,  leve a cozer por 8 minutos ou até dourar.
    Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede, quando esfriarem guarde numa caixa hermética.
    Fonte: Livro Bimby, dicas e truques

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crackers de Sementes

Imprimir:

Comentários

  • 20. fevereiro 2014 - 11:40

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Adorei esta receita! É uma excelente ideia para levar para o trabalho e ir comendo a meio da manhã  ou ao lanche.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?