3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crackers de Sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 60 g de queijo parmesão
  • 140 g de farinha de trigo tipo 65
  • uma pitada de sal
  • 50 g de creme vegetal
  • 60 g de natas (usei de soja)
  • sementes de séssamo pretas q.b.
  • sementes de linhaça q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
    Coloque no copo o queijo e triture, 10 seg/vel 9.
    Adicione a farinha, o sal, o creme vegetal e as natas e bata 10 seg/vel 6.
    Estenda a massa finamente com a ajuda de rolo, em cima de papel vegetal. Polvilhe com as sementes e passe levemente de novo, com o rolo da massa,  para fixar as sementes.
    Com uma carretilha, corte a massa, e coloque o papel vegetal, num tabuleiro de forno,  leve a cozer por 8 minutos ou até dourar.
    Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede, quando esfriarem guarde numa caixa hermética.
    Fonte: Livro Bimby, dicas e truques

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Paula

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2014 - 11:40.

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Adorei esta receita! É uma excelente ideia para levar para o trabalho e ir comendo a meio da manhã  ou ao lanche.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários