Está aqui:
4
Ingredientes
30 unidade/s
Cookies de Amendoim
- 200 g manteiga de amendoim
- 400 g flocos de aveia
- 200 g amendoim sem casca
- 170 g açúcar mascavado
- 2 ovos
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo deitar os ovos, adicionar o açúcar e o Bicarbonato de sódio, envolver.
20Seg./Vel.3 - Adicionar a manteiga de Amendoim e envolver.
20Seg./Vel.3 - Adicionar os flocos de Aveia e os Amendoins. Misturar bem.
20Seg./Vel.3 - Forrar com uma folha de papel vegetal, um tabuleiro retangular
Formar bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
Ao centro de cada bolinha, colocar um amendoim e achatar com a palma da mão. - Levar ao forno pré-aquecido a 180º/ 12-15Min. até ficarem douradinhos.
Retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
Cookies de Amendoim
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem substituir o Amendoim por Avelãs, Nozes ou outro fruto seco a gosto
Podem substituir o Açúcar por Mel, Stevia ou outro adoçante a gosto
Podem adicionar aos ingredientes base: pepitas de chocolate, banana, maçã ou pera raladas, tâmaras...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Simply by Cristina,...
Olá Simply by Cristina,
Hoje já vou experimentar esta receita.
Maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O...
Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O amendoim é tostado?