3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cookies de Amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Cookies de Amendoim

  • 200 g manteiga de amendoim
  • 400 g flocos de aveia
  • 200 g amendoim sem casca
  • 170 g açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Cookies de Amendoim
  1. No copo deitar os ovos, adicionar o açúcar e o Bicarbonato de sódio, envolver.
    20Seg./Vel.3
  2. Adicionar a manteiga de Amendoim e envolver.

    20Seg./Vel.3
  3. Adicionar os flocos de Aveia e os Amendoins. Misturar bem.
    20Seg./Vel.3
  4. Forrar com uma folha de papel vegetal, um tabuleiro retangular
    Formar bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
    Ao centro de cada bolinha, colocar um amendoim e achatar com a palma da mão.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/ 12-15Min. até ficarem douradinhos.
    Retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
10

Acessórios

11

Dica

Podem substituir o Amendoim por Avelãs, Nozes ou outro fruto seco a gosto
Podem substituir o Açúcar por Mel, Stevia ou outro adoçante a gosto
Podem adicionar aos ingredientes base: pepitas de chocolate, banana, maçã ou pera raladas, tâmaras...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Simply by Cristina,...

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2016 - 08:17.

    Olá Simply by Cristina,

    Hoje já vou experimentar esta receita.

    Maravilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O...

    Submetido por Bokwus a 15. Outubro 2016 - 14:13.

    Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O amendoim é tostado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários