3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cookies de Amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Cookies de Amendoim

  • 200 g manteiga de amendoim
  • 400 g flocos de aveia
  • 200 g amendoim sem casca
  • 170 g açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
  • 6
    25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Cookies de Amendoim
  1. No copo deitar os ovos, adicionar o açúcar e o Bicarbonato de sódio, envolver.
    20Seg./Vel.3
  2. Adicionar a manteiga de Amendoim e envolver.

    20Seg./Vel.3
  3. Adicionar os flocos de Aveia e os Amendoins. Misturar bem.
    20Seg./Vel.3
  4. Forrar com uma folha de papel vegetal, um tabuleiro retangular
    Formar bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
    Ao centro de cada bolinha, colocar um amendoim e achatar com a palma da mão.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/ 12-15Min. até ficarem douradinhos.
    Retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem substituir o Amendoim por Avelãs, Nozes ou outro fruto seco a gosto
Podem substituir o Açúcar por Mel, Stevia ou outro adoçante a gosto
Podem adicionar aos ingredientes base: pepitas de chocolate, banana, maçã ou pera raladas, tâmaras...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Simply by Cristina,...

    Submetido por Mixie a 25. outubro 2016 - 08:17.

    Olá Simply by Cristina,

    Hoje já vou experimentar esta receita.

    Maravilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O...

    Submetido por Bokwus a 15. outubro 2016 - 14:13.

    Vou experimentar! Adoro manteiga de amendoim. O amendoim é tostado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários