Ingredientes
20 unidade/s
Brownies de chocolate sem glúten
- 250 g grão de bico cozido e escorrido
- 4 ovos
- 20 g cacau em pó
- 1 colher de chá fermento de padeiro seco sem glúten
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 180 g óleo de coco
- 1 colher de sopa xarope de ácer
- 50 g pepitas de chocolate
- 50 g noz partida
- açúcar em pó para decorar
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC
- Colocar no copo o grão cozido (40min/100ºC/Vel.4), os ovos, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o óleo e o xarope de ácer. Misturar 15seg/Vel.5
- Adicionar as pepitas e a noz e envolver
- Deitar o preparado em forma quadrada forrada com papel vegetal
- Levar ao forno a 180ºC durante 45 minutos
- Desenformar, deixar arrefecer e cobrir com o açúcar em pó
- Cortar aos quadrados
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá JoanaFonte,...
Olá JoanaFonte,
Mais uma receita a experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie