3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de chocolate sem glúten


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

Brownies de chocolate sem glúten

  • 250 g grão de bico cozido e escorrido
  • 4 ovos
  • 20 g cacau em pó
  • 1 colher de chá fermento de padeiro seco sem glúten
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 180 g óleo de coco
  • 1 colher de sopa xarope de ácer
  • 50 g pepitas de chocolate
  • 50 g noz partida
  • açúcar em pó para decorar
5

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180ºC

    - Colocar no copo o grão cozido (40min/100ºC/Vel.4), os ovos, o cacau, o fermento, o bicarbonato, o óleo e o xarope de ácer. Misturar 15seg/Vel.5

    - Adicionar as pepitas e a noz e envolver

    - Deitar o preparado em forma quadrada forrada com papel vegetal

    - Levar ao forno a 180ºC durante 45 minutos

    - Desenformar, deixar arrefecer e cobrir com o açúcar em pó

    - Cortar aos quadrados

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá JoanaFonte,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:44.

    Olá JoanaFonte,

    Mais uma receita a experimentar.

    Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários