Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
Broas do Mestre
- 250 g água
- 125 g azeite
- 125 g mel
- 250 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa canela
- 1 c. sopa Erva- Doce
- 125 g Farinha de bolota
- 250 g farinha de trigo
- manteiga
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a água no copo para ferver temp. 100º/ 3min / vel 1.
Quando ferver, adicione todos os ingredientes à excepção das farinhas e marque 5min/100º/vel. 3.
Pré-aqueça o forno a 180º
Adicione a farinha de bolota e marque 3 min/100º/vel 3. Quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumente para a velocidade 5.
Coloque a farinha de trigo e marque novamente 3min/100º/vel. 3. Repita de novo, quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumentando para a velocidade 5.
Verifique se a massa não está colada nas paredes do copo. Se continuar agarrrada, adicione mais um pouco de farinha até nada ficar agarrado às paredes do copo.
Forme as broas e faça pequenos cortes com a faca no topo da broa. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Bom apetite!
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário