3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas do Mestre


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Broas do Mestre

  • 250 g água
  • 125 g azeite
  • 125 g mel
  • 250 g açúcar amarelo
  • 1 c. sopa canela
  • 1 c. sopa Erva- Doce
  • 125 g Farinha de bolota
  • 250 g farinha de trigo
  • manteiga
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque a água no copo para ferver temp. 100º/ 3min / vel 1.

    Quando ferver, adicione todos os ingredientes à excepção das farinhas e marque 5min/100º/vel. 3.

    Pré-aqueça o forno a 180º

    Adicione a farinha de bolota e marque 3 min/100º/vel 3. Quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumente para a velocidade 5.

    Coloque a farinha de trigo e marque novamente 3min/100º/vel. 3. Repita de novo, quando faltarem alguns segundos para terminar o tempo aumentando para a velocidade 5.

    Verifique se a massa não está colada nas paredes do copo. Se continuar agarrrada, adicione mais um pouco de farinha até nada ficar agarrado às paredes do copo.

    Forme as broas e faça pequenos cortes com a faca no topo da broa. Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.

    Bom apetite!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários