Ingredientes
0 unidade/s
- 200 g margarina
- 100 g açúcar
- 2 ovo(gema)
- 1 pitada sal
- 300 g farinha
- 100 g avelãs picadas
- Creme de chocolate e avelã, para o recheio
- Açúcar em pó para polvilhar
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes da massa na Bimby - 30seg., Vel. 6.
Retirar a massa e fazer bolinhas com as mãos.
Com o dedo fazer pressão no centro, de forma a criar um buraquinho. Com uma colher encher de creme de chocolate e avelãs.
Levar ao forno pré aquecido a 200º cerca de 15 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer sobre uma grelha e depois de frios polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode deitar o açúcar em pó sobre as broas logo que as retire do forno
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário