Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gr Óleo
- 250 gr Agua
- 2 Colheres Sopa de Mel
- 15 gr Canela
- 15 gr Erva Doce
- 250 gr Açucar
- 500 gr Farinha
- 50 gr Nozes/Amendoas
- Sal QB
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo exepto as nozes e programar 1 min Vel 3,5. Acrescentar as nozes e envolver 20 seg, colher inversa e Vel 3. De seguida programar 12 min, colher inversa, Vel 3 a 100 graus. No final retirar para uma taça, deixar arrefecer e quando estiver morno modelar as broas com as mãos e levar ao forno 25 min a 200 graus.
Como opção pode colocar 1/4 de noz no topo de cada broa.
Bom Apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriofiz a receita e troquei o oleo pour azeite....
fiz a receita e troquei o oleo pour azeite. complicado para fazer as broas. fiz pequenas bolinhas, sao broas bolinhas. gosto sao muito boas
Olá... Alguém me sabe dizer
Olá... Alguém me sabe dizer se posso trocar o óleo por azeite?
Obrigada
Ângela
Foi a primeira vez que fiz
Foi a primeira vez que fiz broas e adorei esta receita
Experimentei e e adorei...
Experimentei e e adorei... realmente muito boas...
sabem a pouco...
As nozes são inteiras? tenho
As nozes são inteiras?
tenho muita vontade de tentar fazer!
beijinhos
Olá Mixie
:mixie-big-smile:
Olá Mixie
São realmente muito boas. Experimente fazer. E depois oferece algumas a amigas que ainda não tenham Bimby.
Bom Apetite
Beijinhos
Vanda Pinela
Olá vandapinela, Hummm que
Olá vandapinela,
Hummm que bom aspetooo! Consigo sentir o cheirinhoooo
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie