Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
Broas de Chocolate
- 200 g Chocolate em tablete
- 15 a 20 g canela
- 15 a 20 g erva doce
- 50 g óleo
- 100 g manteiga
- 175 g açúcar mascavado
- 175 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 400 g farinha milho
- 400 g farinha tipo 65
- q.b. Açúcar branco, envolver as broas
-
6
40min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no "Tampa fechada" o chocolate e triturar 10 seg., vel.10;
2. Programar 2 min., vel.2, temp. 70º;
3. Juntar a canela, erva doce, o óleo, a manteiga, o açucar, a água e a pitada de sal, programar 3 min., vel.2, temp.70º;
4. Intercalar a adição das farinhas (200g de farinha de milho (+ou-) 10 seg, vel.4/5) + (200g de farinha de trigo (+ou-) 10 seg., vel. 4/5) repita mais uma vez o proocedimento com a farinha de milho e termine com a farinha de trigo;
5. Aqueça o forno (180º a 200º
6. Retira a massa para uma superficie plana, e molde as broas a gosto;
7. Envolva as broas com açucar branco e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone;
8. Leve ao forno a 180º graus entre 10 a 15 minutos.
Broas de chocolate
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Poderá colocar a massa na velocidade espiga"Espiga" para as farinhas se interligarem;
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá michaa,...
Olá michaa,
Ficaram verdadeiramente apetitosos.
Gostava de comer uma broa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie