3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Broas de Chocolate

  • 200 g Chocolate em tablete
  • 15 a 20 g canela
  • 15 a 20 g erva doce
  • 50 g óleo
  • 100 g manteiga
  • 175 g açúcar mascavado
  • 175 g açúcar amarelo
  • 250 g água
  • 400 g farinha milho
  • 400 g farinha tipo 65
  • q.b. Açúcar branco, envolver as broas
  • 6
    40min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Broas de chocolate
  1. 1. Colocar no Tampa fechada o chocolate e triturar 10 seg., vel.10;

    2. Programar 2 min., vel.2, temp. 70º;

    3. Juntar a canela, erva doce, o óleo, a manteiga, o açucar, a água e a pitada de sal, programar 3 min., vel.2, temp.70º;

    4. Intercalar a adição das farinhas (200g de farinha de milho (+ou-) 10 seg, vel.4/5) + (200g de farinha de trigo (+ou-) 10 seg., vel. 4/5) repita mais uma vez o proocedimento com a farinha de milho e termine com a farinha de trigo;

    5. Aqueça o forno (180º a 200ºtmrc_emoticons.;)

    6. Retira a massa para uma superficie plana, e molde as broas a gosto;

    7. Envolva as broas com açucar branco e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone;

    8. Leve ao forno a 180º graus entre 10 a 15 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Poderá colocar a massa na velocidade espigaEspiga para as farinhas se interligarem;


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá michaa,...

    Submetido por Mixie a 2. novembro 2016 - 08:00.

    Olá michaa,

    Ficaram verdadeiramente apetitosos.

    Gostava de comer uma broa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários