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Ingredientes
40 unidade/s
Broas de Chocolate
- 200 g Chocolate em tablete
- 15 a 20 g canela
- 15 a 20 g erva doce
- 50 g óleo
- 100 g manteiga
- 175 g açúcar mascavado
- 175 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 400 g farinha milho
- 400 g farinha tipo 65
- q.b. Açúcar branco, envolver as broas
-
6
30min
Tempo de preparação 30minTempo de confeção -
7
Fácil
Tempo de preparação -
8Receita criada por
TM5
Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação
-
1. Colocar no
o chocolate e triturar 10 seg., vel.10;
2. Programar 2 min., vel.2, temp. 70º;
3. Juntar a canela, erva doce, o óleo, a manteiga, o açucar, a água e a pitada de sal, programar 3 min., vel.2, temp.70º;
4. Intercalar a adição das farinhas (200g de farinha de milho (+ou-) 10 seg, vel.4/5) + (200g de farinha de trigo (+ou-) 10 seg., vel. 4/5) repita mais uma vez o proocedimento com a farinha de milho e termine com a farinha de trigo;
5. Aqueça o forno (180º a 200º
6. Retira a massa para uma superficie plana, e molde as broas a gosto;
7. Envolva as broas com açucar branco e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone;
8. Leve ao forno a 180º graus entre 10 a 15 minutos.
Broas de chocolate
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Dica
Poderá colocar a massa na velocidade espiga para as farinhas se interligarem;
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá michaa,...
Olá michaa,
Ficaram verdadeiramente apetitosos.
Gostava de comer uma broa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie