Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Broa de Milho Verde
- 4 unidades ovos médios
- 1 lata Milho Verde em Conserva, Com a Água
- 350 g Fubá
- 225 g Leite Integral
- 200 g óleo vegetal
- 300 g Açúcar Cristal
- q.b. erva doce
- 50 g queijo parmesão
- 15 g fermento químico
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno em 180º
Se o Queijo Parmesão for em Pedaços, coloque no copo e triture 15 seg. vel. 10. Retire do copo e reserve. - Pulverize o Açúcar 20 seg. vel. 10
Logo em Seguida Acrescente:
Os ovos, milho em conserva com a água, óleo e o queijo parmesão.
Triture 1 min. vel. 7 - Acrescente por último:
O fubá, leite, erva doce à gosto e o fermento.
Misture 20 seg. Vel. 5
Despeje numa forma retangular 35x25
Asse por aprox. 40 minutos, ou até estar dourada e o palito sair seco.
Desligue o forno e deixe esfriar por 10 min. antes de retirar.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Coloque também uma pitada de canela na massa no passo 3.
Antes de assar coloque pedaços pequenos de queijo mussarela na massa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie Ol Tudo Bom...
Mixie: Olá, Tudo Bom?
Essa Broa é sensacional.
Abraços.
Ol FPPAReis...
Olá FPPAReis,
Bravo. O resultado final ficou espectacular. Adorei a sugestão.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie