Ingredientes
- 60 g de miolo de noz
- 300 g de bolacha-maria
- 80 g de açucar
- 200 g de manteiga
- 80 gde chocolate em pó
- 2 gemas
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Moer as Nozes 6 seg, vel 7 e reserve
- triturar 200 g de bolachas 10 seg, vel 7 e reserve
- efectuar o mesmo às outras 100 g de bolachas, e reserve à parte
- pulverize 80 g de açucar 15 seg, vel 9
- junte 200 g de manteiga mole e amasse durante 30 seg, vel 3
- junte as 200 g de bolachas e os 80 g de chocolate em pó e mexa durante 40 seg, vel 3
- junte as 2 gemas e mexa durante 40 seg, vel 4
- junte as nozes e mexa durante 20 seg, vel 4
- leve ao frigorífico durante 15 minutos, em seguida faça pequenas bolas e passe pela restante bolacha e deixe no frigorífico 2 h
- no fim decore a gosto (fios Chocolate branco, chocolate preto, etc)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Catarina Montalvao,Uauu
Olá Catarina Montalvao,
Uauu ficaram lindos estes bombons
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie