3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Shrek


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

Para o Bolo

  • 4 unidades ovos
  • 1 pitada de sal
  • 250 g açúcar
  • 50 g agriões
  • 100 g óleo
  • 100 g água morna
  • Raspa de 1 limão
  • 200 g farinha
  • 1 colher de sopa Fermento em pó para bolos

Para a Cobertura

  • 150 g chocolate de leite, Tablete
  • 25 g manteiga
  • natas, q.b.
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação do Bolo
  1. Coloque no Closed lid a "borboleta", as claras, o sal e programe 4 min/ vel 3 1/2. Retire para uma taça e reserve.Aqueça o forno a 180º C.Sem a "borboleta", deite no Closed lid o açucar, o agrião, o óleo e as gemas e programe 10 seg/vel 6, com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.Adicione a água, a raspa de limão e programe 1 m/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.Incorpore a farinha, o fermento e programe 15 seg/vel 3. Retire e envolva delicadamente com as claras reservadas utilizando uma vara de arames.Deite numa forma untada e polvilhada.Leve ao forno cerca de 25/30 m.

  2. Preparação da Cobertura
  3. Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga no micro-ondas (cerca de 2/3 m, potência 900). Retire, mexa muito bem e vá juntando natas até obter a consistência pretendida.

10

Acessórios

11

Dica

Pode decorar com raspas de Limão


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei o bolo e as crianças

    Submetido por Pfgiro a 16. Julho 2015 - 14:11.

    Adorei o bolo e as crianças tambem.

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  babuleia,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 23. Março 2015 - 12:43.

    Olá  babuleia,

     

    Obrigada pela partilha  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários