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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
- 300 gde farinha sem fermento;
- 15 gde fermento para bolos;
- 100 gde amêndoa ralada ( farinha de amêndoa);
- 40 g de sementes de papoila;
- 170 gde manteiga;
- 230 gde açúcar;
- casca de 3 limas (só a parte verde);
- 4 ovos, ;
- 170 gde iogurte natural;
- 100 gde leite.
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1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- - Pré-aquecer o forno a 180 º (170 º se o forno for ventilado);
- - Com o copo limpo e seco ralar a amêndoa, com uns toques de turbo até ficar em farinha;
- - Ralar a casca das limas 15 seg. vel. 5, com a ajuda da espátula, raspar o que ficou nas paredes do copo e ralar mais 15 seg. vel. 8;
- - Numa taça pesar a farinha, o fermento, a farinha de amêndoa e as sementes e misturar bem;
- - Noutra taça pesar e misturar o leite e o iogurte;
- - Colocar a borboleta, a manteiga e o açúcar e bater 2 min. vel. 2,5 de forma a obter uma massa esbranquiçada;
- - Reduzir para vel. 1,5 e adicionar os ovos, pela abertura da tampa, um de cada vez;
- - Raspar a massa que fica acumulada nas paredes do copo com a ajuda da espátula e misturar 15 seg. vel. 3;
- - Adicionar a casca ralada. com a Bimby em funcionamento, vel. 1,5. Colocar o copo e programar 15 seg. vel. 2;
- - Reduzir para vel. 1 e adicionar, alternadamente, a mistura de ingredientes secos com a mistura de leite, iniciando e terminando com a mistura de ingredientes secos;
- - Depois de todos os ingredientes adicionados, bater 1 min. vel 2;
- - Colocar a mistura numa forma de 19 cm, untada e cozer em forno pré-aquecido, a 180 º (170 º se o forno for ventilado) durante 65 minutos. Verificar a cozedura do bolo colocando um palito no centro que deverá sair limpo.
- Também se pode cozer o bolo em duas formas do mesmo tamanho, colocando metade da mistura em cada uma delas, nesse caso o tempo de cozedura é de 50 minutos;
- Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar. Depois de totalmente frio, cortar a meio, rechear e decorar com Lemon Buttercream (receita publicada por "Sonhos Cor de Açúcar" neste site)
Se desejar ver fotografias deste bolo consulte: //sonhoscordeacucar.blogspot.pt/
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEspetacular! Este bolinho
Espetacular!
Este bolinho deve ficar maravilhoso! Tem tão bom aspeto!
Olá Sonhos Cor de
Olá Sonhos Cor de Açúcar,
Enaa este Bolinho deve ficar maravilhosoooo!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie