3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo podre


Imprimir:
4

Ingredientes

24 fatia/s

Bolo podre

  • 150 grama açúcar
  • 85 grama margarina
  • 200 grama farinha
  • 2 unidade ovos
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • 50 grama noz em metade
  • 120 grama leite
  • 30 grama vinho do porto
  • 5 grama canela em pó
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo Podre
  1. Pré-aqueca o forno a 180ºC.


    Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.

    Colocar o acucar, a farinha, o fermento e a canela e programar 1 min/ vel espiga (pode juntar tambem as nozes neste passo). Colocar em forma untada e povilhada com farinha a 180ºC/ 50 min.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá josueantunesbastos,...

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2018 - 19:12.

    Olá josueantunesbastos,

    Excelente sugestão! Smile Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final! Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários