3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Molhadinho de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 dose/s

Massa

  • 5 unidade ovos
  • 25 grama cacau em pó
  • 250 grama leite
  • 270 grama açúcar
  • 300 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100 grama Chocolate negro
  • 1 lata leite condensado
  • 250 grama leite
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação da Massa
  1. Junte o açúcar com os ovos e o cacau, com a  borboleta por 9 min ,37 graus, vel 3 1/2. (Manter a borboleta) Acrescentar leite por 4 seg vel 3, depois a farinha,sal  e fermento durante 8 seg, vel 3.

    Em forma retangular untada, levar ao forno pré-aquecido a 180graus por 25 min ou até o palito sair seco.

    Cortar o bolo ainda quente aos quadrados

  2. Preparação Cobertura
  3. Colocar o chocolate e 2 ou 3 toque s turbo, depois adicionar o leite condensado e o leite 5 min temperatura 60 graus vel 4.

     

    Verter sobre o bolo deixar descansar uma hora (para absorver bem a calda) embrulhe em papel de aluminio ou não. 

10

Acessórios

11

Dica

É bom quente ou fresquinho


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário