3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Johnny Cake


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 chavena ou 200 gde farinha de trigo branca
  • 1 chavena ou 200 g de farinha de milho amarela
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/2 colher de sopa de fermento Royal
  • 1/2 chavena ou 100 g de açucar mascavado claro
  • 1/3 chavena ou 70 gde óleo de amendoim
  • 1 chavena ou 200 gde leite/extracto de soja
  • Manteiga ou creme de origem vegetal e farinha para untar
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no Tampa fechada

    Vá colocando no Tampa fechada todos os ingredientes, corectamente pesados e pela ordem mencionada.

    Misture tudo em 3minutos velocidade 4.

    Unte uma forma com manteiga e polvilhada com farinha e leve o preparado ao forno a 190º por 15 minutos ou até que fique dourado.

    Desenforme logo que saia do forno e ainda quente faça cortes ou furos por todo o bolo e regue ou com leite de soja ou com natas frescas.

    Acompanhe com morangos ou com uma bola de gelado. (Atenção que este bolo não é nada doce)

    (Fonte: Anabela Esteves - Formação em Comida Vegetariana)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Marciano Açores,   Hummm

    Submetido por Mixie a 27. maio 2013 - 13:31.

    Olá Marciano Açores,

     

    Hummm adoro bolos!!! Este tem um aspeto delicioso e é tão fácil de confecionar.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários