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Bolo Gelado de Côco


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Ingredientes

20 unidade/s

MASSA:

  • 4 Ovos(tamanho s)
  • 2 (Chávenas chá) Açúcar
  • 3 (Chávenas chá) Farinha
  • 1 (Sumo) Limão médio
  • 1 (Colher sopa) Fermento

RECHEIO:

  • (200ml) leite de côco
  • (200ml) leite normal
  • 1 Pacote côco ralado, (Cerca de 150gr)
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Bolo gelado de Côco
  1. MASSA:

    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Unte uma forma rectângular com manteiga e farinha e reserve.

    •No Closed lid da bimby insira a borboleta na lâmina.
    •Coloque no Closed lid as claras dos ovos e bata durante 4min/vel 3.5.
    •Adicione o açúcar aos poucos, misture durante 2min/velGentle stir setting.
    •Em seguida xoloque as gemas, a farinha e o sumo de um limão sem caroços mexa durante 2min/Gentle stir setting.
    □A massa ficará homôgenia.
    •Por último adicione o fermento e mexa durante 30seg/vel.Gentle stir setting.
    □Verta a massa para a forma reservada anteriormente
    □Leve ao forno pré aquecido durante 40min ou até dourar.Gentle stir setting

    COBERTURA:

    •Num recípiente coloque o leite de côco e o leite normal e misture com a espátula adequada à bimby.
    •Após os 40minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com o garfo para facilitar a penetração da cobertura.
    •Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura com o leite do recípiente sobre o bolo e coloque por cima o côco ralado para finalizar.
    •Leve ao frio por cerca de 3Horas, no momento de servir corte aos quadrados.

    Dica:
    Corte o bolo aos quadrados e embrulhe em papel de alumínio e leve frio, ficará ainda mais fresco...

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Acessórios

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Dica

Boas Receitas tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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