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Bolo Gelado de Côco


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Ingredientes

20 unidade/s

MASSA:

  • 4 Ovos(tamanho s)
  • 2 (Chávenas chá) Açúcar
  • 3 (Chávenas chá) Farinha
  • 1 (Sumo) Limão médio
  • 1 (Colher sopa) Fermento

RECHEIO:

  • (200ml) leite de côco
  • (200ml) leite normal
  • 1 Pacote côco ralado, (Cerca de 150gr)
  • 6
    49min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Bolo gelado de Côco
  1. MASSA:

    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Unte uma forma rectângular com manteiga e farinha e reserve.

    •No Tampa fechada da bimby insira a borboleta na lâmina.
    •Coloque no Tampa fechada as claras dos ovos e bata durante 4min/vel 3.5.
    •Adicione o açúcar aos poucos, misture durante 2min/velColher de pau.
    •Em seguida xoloque as gemas, a farinha e o sumo de um limão sem caroços mexa durante 2min/Colher de pau.
    □A massa ficará homôgenia.
    •Por último adicione o fermento e mexa durante 30seg/vel.Colher de pau.
    □Verta a massa para a forma reservada anteriormente
    □Leve ao forno pré aquecido durante 40min ou até dourar.Colher de pau

    COBERTURA:

    •Num recípiente coloque o leite de côco e o leite normal e misture com a espátula adequada à bimby.
    •Após os 40minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com o garfo para facilitar a penetração da cobertura.
    •Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura com o leite do recípiente sobre o bolo e coloque por cima o côco ralado para finalizar.
    •Leve ao frio por cerca de 3Horas, no momento de servir corte aos quadrados.

    Dica:
    Corte o bolo aos quadrados e embrulhe em papel de alumínio e leve frio, ficará ainda mais fresco...

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Boas Receitas tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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