Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Lata de milho
- 3 latas de Milho doce, pequenas
- 4 c. sopa óleo vegetal
- 1 copo leite de soja, 250ml
- 1 colher de sopa vinagre branco
- 1 lata de leite de coco, ou coco em barra
- 2 chávenas açúcar amarelo
- 1 chávena farinha de milho
- 1 chávena farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
-
6
46min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Aqueça o forno 180º
- Coloque todos os ingredientes na Bimby
Velocidade 5 - 6 minutos
- Unte a forma com manteiga e coloque o papel vegetal
Coloque a mistura na forma,e leve ao forno durante 40 minutos!!!
e Bom lanche!!!
Rápido e fácil!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Na velocidade 5 fica com pedaços de milho, se desejar sem pedaços, aumente a velocidade
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada! Que bom que
Obrigada! Que bom que gostou!
;*
Sarah - Go Vegan
Olá SarahVegan, Gostei
Olá SarahVegan,
Gostei imenso desta receita, o bolo ficou com muito bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie