3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maracujá e laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de maracujá e laranja

  • 450 grama farinha c/ fermento
  • 210 grama açúcar amarelo
  • 240 grama óleo
  • 1 unidade lata polpa de maracujá, a minha era de 560gr
  • 1 unidade laranja
  • 4 unidade ovo L
  • 50 grama fécula de batata, opcional
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    46min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma com buraco e reservar. Pré aquecer o forno a 180º graus.

    Colocar a laranja inteira (cortada em 4) e triturar 5seg./veloc.9. Juntar os ovos e o açúcar 2m/37º/veloc.3, depois acrescenta-se o óleo e a polpa de maracujá 30seg./veloc.3. Por fim coloca-se a farinha, o fermento e a fecula de batata 15seg./velc.3 (caso não fique bem envolvida volta-se a programar mais 15seg./veloc.3). deita-se o preparado na forma reservada e leva-se ao forno durante 40m, para ver se está cozido faz-se o teste do palito.
10
11

Dica

Receita da Liliana Santos (retirada do programa da Cristina Ferreira) adaptada à bimby com alterações em relação à receita original.

A fécula de batata só faz com que o bolo fique mais fofo, se não tiverem não faz mal.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários