3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte, limão e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

  • 3 ovos
  • 250 gr de açúcar (usei do amarelo)
  • 50 gr de óleo (usei de girassol)
  • 1 iogurte (usei natural açucarado)
  • 150 gr de leite (usei magro)
  • 260 gr de farinha com fermento (usei Nacional para altos e fofos)
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • Casca de 1 limão
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o açúcar e as cascas de limão fininhas (sem parte branca) e programar 15 seg-vel 9.

    Adicionar os ovos e programar 1 min-50º-vel 4.

    Adicionar o óleo, o iogurte e o leite e misturar 30 seg-vel 4

    Adicionar a farinha, fermento e canela e envolver 20 seg-vel 3.

    Colocar em forma untada e enfarinhada (uso de silicone com o fundo forrado com papel vegetal anti-aderente).

    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 30 minutos (fazer teste de palito).

    (Decorei com açúcar em pó)

10

Acessórios

11

Dica

Pode ser substituido o limão por laranja


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário