3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Figo e Nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 chávena de figos (ou passas, sultanas, bagas goji, etc);
  • 1 chávena de miolo de nozes (ou amêndoas sem pele);
  • 1 + 1/2 chávena de leite;
  • 3 chávenas de açucar amarelo;
  • 1/2 chávena de manteiga (ou 2 colheres sopa manteiga + 2 claras);
  • 4 chávenas de farinha de trigo;
  • 1 colher chá de fermento Royal.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Inserir no copo os figos e as nozes. Progamar 15seg. Veloc. 5, depois 30 seg. Veloc. 7. Juntar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 4 minutos, temperatura 37º Veloc. 4. Adicionar a farinha com o fermento e programar 15 seg. Veloc. 3 (sem temperatura). Deitar a massa numa forma quadrada ou retangular, untada de manteiga e polvilhada de farinha e levar ao forno já pré-aquecido 180º durante 20 minutos.

     

    PS: Não tinha figos em casa por isso substitui por bagas goji e sultanas e ficou igualmente muito bom. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  obrigada Mixie    

    Submetido por patvaz a 27. Dezembro 2012 - 00:34.

     obrigada Mixie  Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá patvaz,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 26. Dezembro 2012 - 15:17.

    Olá patvaz,

     

    Adorei a receita e o efeito do Bolo na lata!! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários