Ingredientes
- 1 chávena de figos (ou passas, sultanas, bagas goji, etc);
- 1 chávena de miolo de nozes (ou amêndoas sem pele);
- 1 + 1/2 chávenade leite;
- 3 chávenas de açucar amarelo;
- 1/2 chávena de manteiga (ou 2 colheres sopa manteiga + 2 claras);
- 4 chávenasde farinha de trigo;
- 1 colher chá de fermento Royal.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Inserir no copo os figos e as nozes. Progamar 15seg. Veloc. 5, depois 30 seg. Veloc. 7. Juntar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 4 minutos, temperatura 37º Veloc. 4. Adicionar a farinha com o fermento e programar 15 seg. Veloc. 3 (sem temperatura). Deitar a massa numa forma quadrada ou retangular, untada de manteiga e polvilhada de farinha e levar ao forno já pré-aquecido 180º durante 20 minutos.
PS: Não tinha figos em casa por isso substitui por bagas goji e sultanas e ficou igualmente muito bom.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioobrigada Mixie
obrigada Mixie
Olá patvaz, Adorei a
Olá patvaz,
Adorei a receita e o efeito do Bolo na lata!! Obrigada pela partilha
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie