thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 chávena de figos (ou passas, sultanas, bagas goji, etc);
  • 1 chávena de miolo de nozes (ou amêndoas sem pele);
  • 1 + 1/2 chávenade leite;
  • 3 chávenas de açucar amarelo;
  • 1/2 chávena de manteiga (ou 2 colheres sopa manteiga + 2 claras);
  • 4 chávenasde farinha de trigo;
  • 1 colher chá de fermento Royal.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Inserir no copo os figos e as nozes. Progamar 15seg. Veloc. 5, depois 30 seg. Veloc. 7. Juntar os restantes ingredientes excepto a farinha e o fermento e programar 4 minutos, temperatura 37º Veloc. 4. Adicionar a farinha com o fermento e programar 15 seg. Veloc. 3 (sem temperatura). Deitar a massa numa forma quadrada ou retangular, untada de manteiga e polvilhada de farinha e levar ao forno já pré-aquecido 180º durante 20 minutos.

     

    PS: Não tinha figos em casa por isso substitui por bagas goji e sultanas e ficou igualmente muito bom. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Figo e Nozes

Imprimir:

Comentários