3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate sem farinha


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de chocolate sem farinha

  • 300 grama grão cozido
  • 5 ovos
  • 6 colher de sopa Açúcar de coco
  • 200 grama chocolate 70% cacau
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 3 colher de sopa oleo de coco ou azeite
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o chocolate e rale 10 segundos/velocidade 9.
  2. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
  3. Derreta 3-6 minutos /temperatura 50/velocidade 2,5. Como usei chocolate com 48% cacau reduzi a temperatura para 37 graus.
    Se necessário a meio do tempo pare e misture com a espátula.
  4. No final misture 2 minutos /velocidade 2,5 sem temperatura.
  5. Adicione os restantes ingredientes ao preparado e triture 20 segundos /velocidade 4.
    Se nao quiser sentir a textura do grão no bolo triture mais uns segundos ou aumente um pouco a velocidade.
  6. Verta o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180 graus cerca de 35 minutos.
  7. Depois de desenformado e frio pode polvilhar com cacau em pó.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários