3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate (Devil's Food Cake)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Chocolate (Devil's Food Cake)

  • 280 grama farinha com fermento
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 150 grama chocolate
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 250 grama manteiga
  • 100 grama café, acabado de fazer
  • 200 grama buttermilk
  • 4 ovos
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Pesar a farinha e reservar. Misturar o sal e o bicarbonato.
    Colocar o chocolate no copo e dar 2 golpes de Turbo para partir o chocolate em pedaços e depois programar 4 min/ 37ºC/ vel 1.
    Adicionar a manteiga e açúcar e misturar 1 min/ vel 3.
    Com a Bimby na velocidade 3 adicionar os ovos um a um e depois de já estarem os 4 ovos misturar 30 seg/ vel 3.
    Juntar o extracto de baunilha.
    Com a Bimby a trabalhar na velocidade 4 ir adicionando a farinha alternando o buttermilk e o café. Deixar misturar até estar homogéneo.
    Levar ao forno a 180ºC durante 35-40 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

200 g buttermilk (200 g de leite com 1 colher de sopa de sumo de limão e esperar 5 minutos para coalhar)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários