3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE CENOURA E CURGETE


Imprimir:
4

Ingredientes

BOLO DE CENOURA E CURGETE

  • 220 grama açúcar
  • 3 ovos
  • 110 grama azeite
  • 100 grama cenoura
  • 100 grama curgete
  • 1 laranja
  • 200 grama farinha
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos

  • 2 colher de chá bicarbonato de sódio
5

Etapa de preparação

    BOLO DE CENOURA E CURGETE
  1. Ligue o forno 180º.
    Comece por descascar a cenoura e a curgete e picar em conjunto durante 10 segundos velocidade 5. Retire do copo e reserve.
    Sem lavar o copo junte os ovos e o açúcar e bata durante 4 minutos velocidade 4. Adicione o azeite e os legumes reservados bem como a raspa e o sumo da laranja bata durante 2 minutos velocidadev 4.
    Por fim junte a farinha, o bicarbonato e o fermento e bata mais 1 minuto velocidade 4, verta numa forma préviamente untada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
    Antes de desenformar deve deixar arrefecer um pouco e pode servir assim, polvilhado com açúcar em pó ou com uma cobertura de chocolate .
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita adaptada de SAPO LIFSTYLE


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários