Está aqui:
4
Ingredientes
BOLO DE CENOURA E CURGETE
- 220 grama açúcar
- 3 ovos
- 110 grama azeite
- 100 grama cenoura
- 100 grama curgete
- 1 laranja
- 200 grama farinha
- 2 colher de chá fermento p/ bolos
- 2 colher de chá bicarbonato de sódio
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Ligue o forno 180º.
Comece por descascar a cenoura e a curgete e picar em conjunto durante 10 segundos velocidade 5. Retire do copo e reserve.
Sem lavar o copo junte os ovos e o açúcar e bata durante 4 minutos velocidade 4. Adicione o azeite e os legumes reservados bem como a raspa e o sumo da laranja bata durante 2 minutos velocidadev 4.
Por fim junte a farinha, o bicarbonato e o fermento e bata mais 1 minuto velocidade 4, verta numa forma préviamente untada e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Antes de desenformar deve deixar arrefecer um pouco e pode servir assim, polvilhado com açúcar em pó ou com uma cobertura de chocolate .
BOLO DE CENOURA E CURGETE
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita adaptada de SAPO LIFSTYLE
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário