3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de bolacha Vegan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • Bolacha torrada integral, 3 a 4 pacotes (usei do Celeiro)
  • Café solúvel em pó, 2 colheres de sopa
  • Margarina Vegetal, 250 g (usei Becel sabor a manteiga)
  • açúcar amarelo, 180 g
  • Café solúvel frio, 300 ml café frio para molhar as bolachas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça o café e deixe arrefecer.

    Coloque cerca de 8 bolachas no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o açúcar e o café solúvel e programe 15 segundos, velocidade 9. Junte a margarina e programe 1 minuto, velocidade 7.

    Num prato disponha camadas alternadas de bolacha passada no café e barre com o creme. Faça uma forma a gosto (rectangular, quadrada ou outra) e vá sobrepondo as bolachas até que o creme seja praticamente esgotado. Termine com uma camada de creme (por cima e de lado) e polvilhe com a bolacha em pó reservada. Use uma espátula fina para facilitar a tarefa.

    Coloque no frio para ganhar consistência.

    É simplesmente delicioso!

10

Acessórios

11

Dica

Pode polvilhar ainda com canela em pó, ou também com frutos secos triturados (amêndoa, amendoim,...)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  joanaferreiraduarte,   A

    Submetido por Mixie a 19. Janeiro 2015 - 17:04.

    Olá  joanaferreiraduarte,

     

    Adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolo de bolacha vegan, tenho

    Submetido por CatarinaSa a 19. Janeiro 2015 - 11:49.

    Bolo de bolacha vegan, tenho mesmo que experimentar! Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários