3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bolacha de Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 400 g açúcar amarelo
  • 2 colher de sopa açúcar baunilhado
  • 3 colher de sopa café solúvel (Mokambo)
  • 500 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 4 pacotes de bolacha maria
  • café forte para embeber as bolachas
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os açúcares e o café solúvel e pulverize 1min/vel 8.

    Junte a manteiga e bata mais 1min/vel 8.

    Passe as bolachas pelo café frio e coloque no prato. Com a ajuda duma espátula cubra com o creme, coloque mais bolachas e assim sucessivamente até acabar as bolachas, sendo a última camada de creme.

    Cubra com chocolate granulado ou enfeite a gosto.

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Borboleta M!!! Que

    Submetido por Mixie a 10. março 2015 - 18:35.

    Olá Borboleta M!!!

    Que delicia, adorei o aspeto da receita!!!! É sem duvida uma ótima sugestão para o dia do Pai!!!  :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários