Ingredientes
20 fatia/s
Massa:
- 275 g batata
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 70 g azeite
- 200 g farinha
- 4 colheres de chá rasas fermento em pó
- 150 g água
-
6
1h 12min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Descascar as batatas, cortar em cubos, colocar no copo com a água e programar 25 min/100ºC/vel
"Velocidade inversa" Retire a água.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Triturar a batata, o açúcar e o sal e programar 30 seg/vel 6
Colocar a borboleta e deitar os ovos, programar 5 min/vel 1
Acrescentar o azeite e programar 30 seg/vel 2
Retirar a borboleta e juntar a farinha misturada com o fermento e programar 45 seg/vel 5
Untar uma forma, verter o preparado e levar ao forno 40 minutos a 180ºC.
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHum... assim parece melhor.
Hum... assim parece melhor. Vou experimentar.
Olá Gageira39 Obrigado pelo
Olá Gageira39
Obrigado pelo reparo! Esqueci a água...
Já corrigi esse lapso. Bons cozinhados!!! 
Olá smi1e, estou com uma
Olá smi1e,
estou com uma dúvida... a batata coloca-se a "cozer" sem água??? Apenas a babata em cubos, a cozinhar por 25 minutos???
Obrigada
Olá smi1e!!! Mas que boa
Olá smi1e!!!
Mas que boa receitinha!!!! :mixie-wink: Apetece-me imenso experimentar!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie