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Ingredientes
20 fatia/s
Massa
- 400 grama manteiga
- 400 grama Açúcar de cana
- 8 unidade ovos
- 400 grama farinha com fermento
- 5 dose corante alimentar
Cobertura e recheio
- 6 colher de sopa Açúcar de cana
- 600 grama queijo mascarpone
- 3 embalagem natas c/ 35% de gordura
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- 1
Aquecer o forno a 180º.
2
Bater a manteiga e o açúcar muito bem. Adicionar os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Juntar a farinha com fermento e envolver.
3
Dividir a massa em 5 porções iguais e colocar em 5 taças diferentes. A cada uma das porções, adicionar 1 cor de corante alimentar e envolver.
4
Forrar o fundo de uma forma com 20cm de diâmetro com papel vegetal e untar bem. Deitar uma das porções de massa e levar ao forno até estar cozido (a cozedura é rápida e deve fazer-se o teste do palito). Retirar a arrefecer numa rede.
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Repetir a operação, até ter cozido as 5 massas.
6
Assim que estiverem frias, bater o queijo mascarpone com as natas e as 6 colheres de sopa de açúcar, até ficar um creme bem firme. Se quiser colorir este creme, só tem que adicionar 1 colher de café do corante alimentar que desejar e bater mais um pouco até estar bem incorporado.
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Colocar a primeira base de bolo num prato e cobrir com creme. Sobrepor outra base de bolo e repetir esta operação até ter esgotado as 5 bases. Cobrir todo o bolo com o creme, alisando bem.
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Decorar a gosto e guardar no frigorífico até à hora de servir.
Preparação
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ana.regadas,...
Olá ana.regadas,
Que bolo espetacular, obrigada pela partilha.
Obrigada,
Equipa Bimby®