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Bolo arco-íris


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Ingredientes

20 fatia/s

Massa

  • 400 grama manteiga
  • 400 grama Açúcar de cana
  • 8 unidade ovos
  • 400 grama farinha com fermento
  • 5 dose corante alimentar

Cobertura e recheio

  • 6 colher de sopa Açúcar de cana
  • 600 grama queijo mascarpone
  • 3 embalagem natas c/ 35% de gordura
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1
    Aquecer o forno a 180º.


    2
    Bater a manteiga e o açúcar muito bem. Adicionar os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Juntar a farinha com fermento e envolver.


    3
    Dividir a massa em 5 porções iguais e colocar em 5 taças diferentes. A cada uma das porções, adicionar 1 cor de corante alimentar e envolver.


    4
    Forrar o fundo de uma forma com 20cm de diâmetro com papel vegetal e untar bem. Deitar uma das porções de massa e levar ao forno até estar cozido (a cozedura é rápida e deve fazer-se o teste do palito). Retirar a arrefecer numa rede.


    5
    Repetir a operação, até ter cozido as 5 massas.


    6
    Assim que estiverem frias, bater o queijo mascarpone com as natas e as 6 colheres de sopa de açúcar, até ficar um creme bem firme. Se quiser colorir este creme, só tem que adicionar 1 colher de café do corante alimentar que desejar e bater mais um pouco até estar bem incorporado.


    7
    Colocar a primeira base de bolo num prato e cobrir com creme. Sobrepor outra base de bolo e repetir esta operação até ter esgotado as 5 bases. Cobrir todo o bolo com o creme, alisando bem.


    8
    Decorar a gosto e guardar no frigorífico até à hora de servir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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