Está aqui:
4
Ingredientes
40 dose/s
Bolinhos de Canela
- 170 g açúcar
- Casca 1/2 limão, só a parte amarela
- 150 g banha
- 50 g margarina culinária
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 55
- 1 c. chá fermento em pó
- canela em pó
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque no copo o açúcar e casca de limão e pulverize 10 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel 4.
- Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/
"Tampa fechada" /vel
"Espiga" . Retire forme pequenas bolas com aproximadamente 20 g cada e passe-as por canela em pó. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e guarde, depois de frios, numa caixa em tampa hermética.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Adoro estes bolinhos, mas adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie