3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

40 dose/s

Bolinhos de Canela

  • 170 g açúcar
  • Casca 1/2 limão, só a parte amarela
  • 150 g banha
  • 50 g margarina culinária
  • 2 ovos
  • 450 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá fermento em pó
  • canela em pó
  • 6
    55min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque no copo o açúcar e casca de limão e pulverize 10 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  3. Adicione a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel 4.
  4. Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/Closed lid/vel Dough mode. Retire forme pequenas bolas com aproximadamente 20 g cada e passe-as por canela em pó. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e guarde, depois de frios, numa caixa em tampa hermética.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário