3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de Canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 dose/s

Bolinhos de Canela

  • 170 g açúcar
  • Casca 1/2 limão, só a parte amarela
  • 150 g banha
  • 50 g margarina culinária
  • 2 ovos
  • 450 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá fermento em pó
  • canela em pó
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque no copo o açúcar e casca de limão e pulverize 10 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  3. Adicione a banha, a margarina e os ovos e misture 30 seg/vel 4.
  4. Adicione a farinha e o fermento e amasse 2 min/Closed lid/vel Dough mode. Retire forme pequenas bolas com aproximadamente 20 g cada e passe-as por canela em pó. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e guarde, depois de frios, numa caixa em tampa hermética.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário