3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos de amêndoa Algarvios


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 dose/s

  • 250 g de amêndoa nacional pelada (ou com pele)
  • 250 g de açúcar
  • 2 claras
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Moer a amêndoa 10-15s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes com a espátula.

    Juntar o açúcar moer 10s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes.

    Juntar as claras e misturar 15s Vel 6.

    Fazer bolinhas pequenas com a massa, colocar sobre papel vegetal e levar 10-12 min ao forno pré-aquecido a 180ºC.

    Esta massa fica pegajosa. As bolinhas são difíceis de fazer com as mãos. Fiz com ajuda de 2 colheres (tamanho colheres de café).

    DICA: Não cozer demasiado tempo para que fiquem húmidas no interior. Um verdadeiro pecado! 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pelo comentário

    Submetido por Nolita a 21. Janeiro 2014 - 17:38.

    Obrigada pelo comentário tmrc_emoticons.D Simplesmente divinais! E o que é bom é que se nos der a preguiça nem precisamos pelar as amêndoas. Com pele ficam iguais no sabor mas com uma tonalidade mais acastanhada devido à pele da amêndoa... O segredo é mesmo não deixar cozer o interior.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosamente saborosos

    Submetido por DorisDias a 21. Janeiro 2014 - 17:31.

    :mixie-big-smile: Maravilhosamente saborosos tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma iguaria Algarvia! São de

    Submetido por Nolita a 30. Outubro 2012 - 17:58.

    Uma iguaria Algarvia! São de comer e  :mixie-crying: por mais!! Ficam estaladiços por fora e húmidos por dentro! 100% aprovados cá em casa!

    Se gostam dos típicos bolos de amêndoa algarvios: FAÇAM estes!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nolita,   Que apetitosos

    Submetido por Mixie a 30. Outubro 2012 - 12:19.

    Olá Nolita,

     

    Que apetitosos tmrc_emoticons.)  !!! E parecem muito simples de fazer !!

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários