Ingredientes
30 dose/s
- 250 g de amêndoa nacional pelada (ou com pele)
- 250 gde açúcar
- 2 claras
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Moer a amêndoa 10-15s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes com a espátula.
Juntar o açúcar moer 10s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes.
Juntar as claras e misturar 15s Vel 6.
Fazer bolinhas pequenas com a massa, colocar sobre papel vegetal e levar 10-12 min ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Esta massa fica pegajosa. As bolinhas são difíceis de fazer com as mãos. Fiz com ajuda de 2 colheres (tamanho colheres de café).
DICA: Não cozer demasiado tempo para que fiquem húmidas no interior. Um verdadeiro pecado!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pelo comentário
Obrigada pelo comentário Simplesmente divinais! E o que é bom é que se nos der a preguiça nem precisamos pelar as amêndoas. Com pele ficam iguais no sabor mas com uma tonalidade mais acastanhada devido à pele da amêndoa... O segredo é mesmo não deixar cozer o interior.
Maravilhosamente saborosos
:mixie-big-smile: Maravilhosamente saborosos
Uma iguaria Algarvia! São de
Uma iguaria Algarvia! São de comer e :mixie-crying: por mais!! Ficam estaladiços por fora e húmidos por dentro! 100% aprovados cá em casa!
Se gostam dos típicos bolos de amêndoa algarvios: FAÇAM estes!!!!!
Olá Nolita, Que apetitosos
Olá Nolita,
Que apetitosos !!! E parecem muito simples de fazer !!
Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie