Está aqui:
4
Ingredientes
- 120 g farinha trigo integral;
- 50 g açucar amarelo;
- 2 c.chá mel;
- 20 g coco ralado;
- 100 gokara (resíduo leite soja);
- canela q.b.
- pepitas chocolate (opcional).
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré-aquecer o forno a 160ºC.
2. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15seg/vel6.
3. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
4. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente. Levar ao forno durante 30-35 min.
(Receita inspirada no site do Centro Vegetariano.)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje para aproveitar a
Fiz hoje para aproveitar a okara e ficam ok.
Sim da para ser com farinha branca.
Até proxima.
Samu
Olá,será que dá para fazer
Olá,será que dá para fazer com farinha normal? N tenho integral e queria aproveitar agora o okara de leite de soja. Obrigada
Fiz agora o leite de soja e
Fiz agora o leite de soja e vou aproveitar o okara para fazer estas bolachas!! :mixie-big-smile:
Olá Stefy , Adorei!
Olá Stefy ,
Adorei!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie